4 شروط للحصول على إقامة 10سنوات وأكثر تسمح لصاحبها العمل بلا كفيل وعدم الترحيل!

كتب : ربيع اَخر تحديث : 30 ديسمبر 2018

ننشر لكم اليوم من حلال موقع وكالة مصادر الإخبارية ما تم نشره حول منح الإقامة الدائمة 10 سنوات وأكثر للوافدين الراغبين البقاء بالمملكة وتمكنهم هذه الإقامة من العمل بلا كفيل والبقاء دون ترحيل.

أما عن شروط تجديد الإقامة الجديدة للوافدين في السعودية فتتمثل في 4 شروط يجب على الجميع الإلتزام فيها بدءا من اليوم ما يوافق الشهر 4 من سنة 2018 إلى بداية العام 2019 ونهايته إذا لم يتم أي تحديث.

التأمين الصحي.

ضمان تسديد الرسوم المطلوبة.

ضمان تسديد المخالفات المرورية.

الإلتزام بالشروط المطلوبة والأوراق اللازمة للتجديد.

وجاء رد “الجوازات” بعدها بدقائق يقول “وعليكم السلام، يرجى الاطلاع على الرابط المرفق للإفادة. شكرا لك”، وأرفق رابط رسوم خدمات الجوازات، الذي أوضح رسوم تجديد إقامة عمالة الشركات والمؤسسات تبلغ 650 ريالاً أي أنها لا تزال كما هي دون رفع في قيمتها.

نقل هذا الخبر من موقع العرين وأي تعديل أو ملاحظات بإمكانكم التواصل معنا ومراجعتنا لتصحيح أو تعديل أو حذف أي معلومات خاطئة وغير دقيقة بشأن هذا الخبر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *